Nur 3:3 gegen Schlusslicht

Die Altherren kamen am 17. Spieltag der 1. Stadtklasse gegen den Tabellenletzten TSV Wachau trotz zwischenzeitlicher 3:1-Führung nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. Dem guten Start mit dem 1:0 durch A. Häschel (8.) folgte postwendend der Ausgleich (9./Lehmann). Der TuS gelang es dann durch Tore von wiederum A, Häschel (14.) und P. Nielebock (24.) bis zur Halbzeit auf 3:1 davon zu ziehen. Leider vergaß sie aber weiter nachzulegen. In der zweiten Hälfte kam der Gastgeber gegen die nie aufgebenden Wachauer gar nicht mehr zurecht, Die Gäste nutzten nun ihre Chancen konsequent. Gleich nach Wiederbeginn markierte Vogel den 2:3-Anschlusstreffer für den TSV (49.), um in der 64. Minute auf Remis zu stellen. Gegen Ende hätte Kapitän Vogel gar noch den Siegtreffer erzielen können, aber sein Kopfball klatschte nur an den Pfosten. Das 3:3 geht alles in allem in Ordnung.

TuS spielte mit: Hasse - Bartsch, Beyer, Wiegank, Seidel, Mehner, Kunert, Berndt, Häschel, Debernitz, Nielebock